Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
CHAMP HAS
CHAMP HAS
>
TP cuisine et restaurant
>
Repas pédagogique
7 décembre 2014
Repas pédagogique
Menu de la semaine du goût, théme "les épices"
Porjet n°3 : Des bijoux en tissus
Projet n°1 semaine du goût
Vous aimerez aussi :
Projet n°2 : Pochettes de Noël et ses biscuits
Projet n°1 semaine du goût
Porjet n°3 : Des bijoux en tissus
Projet N°1 : repas pédagogique
Publicité
Commentaires
CHAMP HAS
Réalisations des élèves de 3ème et 4éme de la segpa du collège Céliméne Gaudieux. St Paul. Ile de la Réunion
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2014
Décembre
(6)
Flux RSS
Publicité